104915 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

普通人間製作所

パスタ

ホテルオリジナルスパゲティ【リーガロイヤルホテル】




 本場イタリアの伝統の食品を挑んで開発したスパゲッティは手間ひまをかけてヂュラム小麦を細かく挽くことで独自のコシを作りました。できあがったスパゲッティを静かに寝かせる。イタリアのものにひけをとらないコシの強さはこの熟成期間に生まれます。



大阪・神戸で8店舗!
女性に大人気の高級イタリアン・レストラン




 和の素材と季節の味にこだわる「アルチェントロ」さんだけの「黄金パスタ」は、今まで“門外不出”だった本窪田オーナーシェフの自信作です。そんなシェフの「大阪や神戸にお越しになれない人達にできるだけレストランの味そのままを、ご家庭で再現していただけるよう生パスタでお届けしたい」というたっての希望で生まれたのがこの「黄金パスタセット」。


当店自慢の「プレミアムパスタ」4食と、フレーバーパスタ4食の、生パスタ満喫コースです。生パスタ ミステリアスコース




レストランの味をご家庭で楽しめるパスタセットです。
デュラム小麦の荒挽き粉を、玄米スープ、天塩で練り上げた無添加の生パスタは、玉子(プレーン)とほうれん草の2種類をご用意。彩り美しく、生パスタならではの風味と食感をお楽しみいただけます。




ディベラ スパゲッティー5kg業務用




どんなソースにもあう万能型で歯ごたえよく美味しい。

アルチェネロ/オーガニックパスタ




オーガニックパスタラ・テラ・エ・イル・チェロ全粒粉スパゲッティー1.6mm 500g




ローマ法王庁達パスタジュゼッペコッコファルファッレ250g




スパゲティー300g 『 北海道産の小麦粉で作ったスパゲティー。』  




「オーガニック 全粒粉ペンネ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定全粒粉ペンネです。




「フェデリーニ(1.4mm) 500g」は、イタリア南東部アプルッツォ州、ピアネーラの田舎で、昔ながらの伝統的な職人仕事で作られる本格派パスタです。厳選された原料だけをブロンズのダイズで打ちぬき、低温で長時間かけてじっくりと自然乾燥させ、高温乾燥による大量生産のパスタでは決して味わえない、小麦の香りがするちょっと贅沢なルスティケーラ・ダブルッツォのシリーズです。




神戸ボルカノ パスタセット




「オーガニック フジッリ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定マカロニです。




「アルチェネロ デュラムセモリナ・スピナッチスパゲッティ 500g」は、有機のほうれん草を使用した、ユニークなグリーンのスパゲッティ(パスタ)です。このパスタは、長い年月をかけて育成された、豊かな土壌で栽培されたデュラム小麦の素材本来の風味と、栄養を壊さない低温長時間乾燥採用により、コシのあるパスタに仕上げました。ほうれん草が苦手な方にも、おいしくお召し上がりいただけます。有機JAS認定食品。




「ホワイトソルガム マカロニ 200g」は、ホワイトソルガムと水のみで作ったマカロニです。卵、牛乳、小麦、そば、落花生を使用していません。ホワイトソルガムには、小麦特有のグルテンが含まれていないため、小麦アレルギーの方々の代替食品として使用されています。サラダ、グラタン、ミネストローネの具、肉、魚料理の付け合せなどにご利用ください。




「フェットチーネ タマゴ&ほうれん草 250g」は、イタリア南東部アプルッツォ州、ピアネーラの田舎で、昔ながらの伝統的な職人仕事で作られる本格派パスタです。厳選された原料だけをブロンズのダイズで打ちぬき、低温で長時間かけてじっくりと自然乾燥させ、高温乾燥による大量生産のパスタでは決して味わえない、小麦の香りがするちょっと贅沢なルスティケーラ・ダブルッツォのシリーズです。




「ムソーオーガニック パスタ フジッリ 300g」は、色とりどりでカラフルなスパイラル形をした、有機JAS認定のオーガニックパスタです。オーガニックデュラム小麦セモリナ、ほうれん草、トマト、赤かぶを原料に使用。パスタの赤は赤かぶ、オレンジはトマト、緑はほうれん草です。ドレッシングがからみやすい形なので、サラダなどに最適。スープとの相性も抜群です。




かわいいウサギの形をした小さな小さなパスタです。
パスタサラダはもちろん、スープの浮きみにしても楽しい!
卵がたっぷり入ったエッグパスタです。
沸騰したお湯で約10分間ボイルしてください



アーティチョークペースト




カナッペやパンにのばしてお使い下さい。
パスタソース・白身魚・鶏肉料理にもピッタリです。


バジルペースト




昭和 大地の豊かな恵みヘルシーパスタセット




ベルトリーパスタソース クリーミーガーリック



バター、生クリーム、チーズを使ったイタリア伝統のソース。温めて、パスタやチキン料理に。

ドライ トマト ペースト 185g ペースト ロッソ / PESTO ROSSO 【アネージ】




パスタ食べくらべセット♪10食分




ファッロ ジャコモ・サントレーリ




古代ローマ時代から食されていた小麦の古代品種ファッロ(=スペルト小麦)を、イタリアの名水地アブルッツォ州で無農薬栽培。収穫したファッロを石臼で丁寧に挽き、定温で時間をかけて乾燥させたパスタです。深い味わいと歯ごたえがあり、ミネラルや食物繊維が多く、栄養価が高いのも特徴です。
生産者のジャコモ・サントレーリ氏は、体に良い食品を作ることをポリシーに、様々な穀類を全て無農薬で栽培しています。


スープセットC 


●伊勢えびスープ(160g)×3
●フカヒレスープ(165g>×3
●クラムチャウダー(160g)×3
●オニオンスープ(160g)×3
●コーンスープ(165g)×3





© Rakuten Group, Inc.